Comunicato Stampa N. 58: l’IPSIAM a lezione di “nutrizione e benessere psicofisico”
L’incontro di venerdì 13 febbraio dal titolo “Nutrizione e benessere psicofisico” si inserisce nelle attività di educazione alla salute che l’IPSIAM intende realizzare, arricchendo in tal modo il percorso formativo degli studenti, con attività di prevenzione e conoscenza.
“Siamo quello che mangiamo”, così ha esordito la sua lezione la dott.ssa Carmela Pipino, specializzata in Nutrizione clinica, rivolgendosi agli studenti del biennio dell’IPSIAM “San Francesco da Paola”- IISS “Luigi Russo” di Monopoli. L’incontro di venerdì 13 febbraio dal titolo “Nutrizione e benessere psicofisico” si inserisce nelle attività di educazione alla salute che l’IPSIAM intende realizzare, arricchendo in tal modo il percorso formativo degli studenti, con attività di prevenzione e conoscenza.
Vediamo troppo spesso i ragazzi nutrirsi in maniera scorretta e assumere alimenti che a breve o lunga distanza possono diventare cause di patologie vere e proprie. L’interessante lezione ha permesso di entrare nel mondo dell’alimentazione e di acquisire maggiore consapevolezza in merito a quegli alimenti che possono essere buoni o dannosi per la salute dei ragazzi. La dott.ssa Pipino ha fatto chiarezza su alcune buone pratiche che i ragazzi dovrebbero acquisire e che sono necessarie per il benessere psicofisico.